ВАЗ 21053
|
|
Incognita | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:50 | Сообщение # 241 |
Статус:
| KAMAZ, прикольная история .Сколько у тебя ище игор задеяных кроме слрр.И какие?
|
|
| |
KAMAZ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:02 | Сообщение # 242 |
Статус:
| Incognita, Их всего 3:
1) SLRR 2) GTA San Andreas 3) 3d Инструктор 2.2.7
_________
Потихоньку редактирую историю исправляю ошибки, которые были допущены мною раньше и добавляю новый материал.
Изменён момент в 31 части
Изменил машину председателя...
P.S. Как-то раз, решил полистать форум, посмотреть предыдущие части, и заметил что в некоторых частях пропали скриншоты(((...
Теперь приходится заново загружать скрины и вставлять их в части, благо что есть история (1-33) с скриншотами в формате pdf на всякий случай, так что работы идут.
Видать, что на хранилище фотографий radikal.ru , возникли сбои.
P.S. Спасибо Karman'у за то, что посоветовал включить тени в игре, и правд лучше стало)))...
Сообщение отредактировал KAMAZ - Вторник, 28.02.2012, 00:07 |
|
| |
Jeryy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:00 | Сообщение # 243 |
Статус:
| KAMAZ, продолжение за тобой
|
|
| |
AK_47 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:18 | Сообщение # 244 |
Статус:
| Когда новая часть?
http://vkontakte.ru/tazprom
|
|
| |
KAMAZ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:54 | Сообщение # 245 |
Статус:
| AK_47, Уже совсем скоро...
Она уже написана, осталось сделать качественные скрины. И выложить сюда)))...
|
|
| |
AK_47 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:38 | Сообщение # 246 |
Статус:
| KAMAZ, ураа, давай, ждём с нетерпением)
http://vkontakte.ru/tazprom
|
|
| |
serega95_08 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:50 | Сообщение # 247 |
Статус:
| На одном дыхании прочитал весь рассказ)
|
|
| |
KAMAZ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:25 | Сообщение # 248 |
Статус:
| Мы с Серёгой в миг долетели до моего дома…
]
Бросили машину около дома и пошли ко мне за зарядкой…
Да уж пришлось нам понервничать на счёт той самой фразы…
В результате, она закончилась следующими словами:
Quote Водитель автомобиля пострадал, но не значительно. Более точная информация о нахождении этого человека будет завтра утром.
Серёга с чистой совестью поехал домой…
Я зашёл в инет, проверить почту, и сразу же увидел 10 непрочитанных сообщений от Димона…
1 Сообщение:
-----------
2 Сообщение:
Вот обещанные фотки всех машин:
Если что-то заинтересует пиши, я расскажу про данный автомобиль больше информации, и если надо я договорюсь чтоб эту машину продали тебе…
---------
3 Сообщение:
---------
4 Сообщение:
---------
5 Сообщение :
------
На все эти сообщения я ответил так:
---------
И только, я собрался выключать комп, как раздался звук о новом сообщении…
Ну конечно почему бы не прочитать…
-------- И уже на следующее утро я располагал более точной информацией по поводу Ванька:
Quote Он был жив и сейчас находился в больнице в местном городке, который располагалось недалеко от деревни, где живут его старики. Машина его находилась в данной момент на экспертизе. Как говорят ребята из ГАИ, в машине произошло замыкание проводки, и сейчас криминалисты изучают машину для постановления более конкретной информации из за чего именно произошло замыкание.
Мы с Серёгой договорились поехать в те края за Ваньком, заодно сами разберемся, что же там произошло, ну и конечно договорится на счёт машины, чтоб после экспертизы её привезли к нам в гараж. Палыча мы также предупредили что уедем, он дал нам сегодня выходной день, так что теперь с чистой совестью нам осталось встретиться и отправится в путь дорогу…
И начались приключения уже самых первых минут, вчера с батяном договорились, что он оставит мне ключи от дедовской Волги на тумбочке, их там конечно не оказалось. Он забыл вытащить их из куртки и ушёл на работу. Пришлось звонить Серёге, и договариваться о встречи. Серёга сказал, чтоб я подошёл к его дому. И вот собравшись я вышел на улицу…
Дошёл до ближайшей автобусной остановки, лень было идти пешком до дома Серёги…
В скором времени подъехал автобус, хоть где-то повезло…
И поехал…
Добрался я очень быстро до Серёгиной остановки…
И пошёл домофону набирать его номер…
Он сказал что спуститься минут через пять. Я обратил внимание, что около его дома не было десятки, стояла только Волга его отца…
Из подъезда вышел Серёга...
Мы поздоровались, и я говорю:
Quote -Серёг, на чём поедем ? Где десятка? -Вон на батиной, поедем. А десятка в мастерской. -А что случилось? -Потом по дороге расскажу. -Ладно. -Братан садись за баранку. -А с тобой-то что ? -Я всю ночь не спал, хочу хоть пару часов покемарить в машине, а то меня конкретно меня вырубает. -Хорошо, гони ключи -Держи.
Мы сели в Волгу…
Я завел мотор, и мы поехали за Ваньком...
На протяжении всей дороги Серёга дремал, я за рулём Волги...
Как обычно попали в затор на внутреннем кольце авто дороги…
Позже миновали…
По пути мы заехали на заправку, всё таки дорога дальняя, кто знает какой там бензин, здесь всё таки проверенная бензокалоночка…
Заправились…
И продолжили свой маршрут…
Совсем скоро мы вышли на загородное шоссе…
Со всех сторон нас окружал густой лес, дорога бала отличная, машин было мало. Ехать сплошное удовольствие, в магнитоле играет любимая музычка, всё бы ничего, да если б Серёга с заднего сидения ещё бы не храпел…
И через 2 часа уже были в тех местах, где находилась у Ванька дача…
нужную Деревню мы нашли практически сразу. Ванёк нам рассказывал про эти места…
Вот только нужный дом нам надо было поискать…
Мы проехали всю деревню и решили поехать дальше…
Увы, дальше посёлок закончился и уже впереди выезд на шоссе…
Мы развернулись…
Чтобы не искать весь день нужный дом, мы решили останавливаться и спросить у какой-то бабули, в каком доме живёт семья Ладыгиных…
Да, хорошо что нам бабка подсказала, а то ушёл бы целый день на поиски дома…
Мы припарковали машину возле участка и пошли в дом…
Нас встретили очень гостеприимно, старики Ванька накрыли нам стол. Да Ванёк рассказывал нам про гостеприимство своей семьи. Пока мы ели старики Ванька рассказали нам подробно о случившимся, о том как Ванёк попал в эту аварию, о том как рискую жизнью он ехал на горящей машине, чтобы сбросить её в кувет и не было жертв. Ванька должны выписать сегодня, мне дали номер телефона главного врача, так как связаться сейчас с Ваньком невозможно из-за того что его мобила в момент пожара осталась в машине.
После сытного обеда мы немного решили передохнуть. И где-то через час мы поехали…
Мы выехали на шоссе и помчались в местный город…
Сначала, нужно было заехать на стоянку, где проводились экспертизы автомобилей после ДТП…
Мы въехали в город, осталось найти стоянку…
Найти стоянку особого труда нам не составило, благо что Ванькины старики дали адрес…
Там стояло множество искорёженных и разбитых автомобилей…
Ванькиной машины, на стоянке не было, судя по-этому она сейчас находилась в Ангаре и дожидалась своей очереди…
Мы нашли нужного человека, договорились о скорой экспертизе, и о перевозке автомобиля к нам в авто мастерскую, для дальнейших планов и решений Ванька, что будет дальше с машиной. И вообщем за транспортировку и экспертизу пришлось заплатить порядка 10 000 рублей.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Сообщение отредактировал KAMAZ - Вторник, 10.04.2012, 17:40 |
|
| |
zoomnogg | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:52 | Сообщение # 249 |
Статус:
| KAMAZ, быть тебе писателем)))
Сообщение отредактировал zoomnogg - Вторник, 10.04.2012, 16:39 |
|
| |
KAMAZ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:24 | Сообщение # 250 |
Статус:
| Времени до 19:00 было много, так что пришлось немного покататься по городу…
Чтобы время пошло быстрее мы заехали в универмаг, в магазин бытовой техники…
Машину мы поставили, как положено на стоянку…
Да ничего интересного в этом магазине всё как и дома, такие же цены и ассортимент товаров.
Далее мы поехали в небольшой магазинчик, чтобы купить чего-нибудь поживать…
В магазине местные, обсуждали озеро которое находилось в пару километрах от этого городка, судя по про то как о нём говорят оно очень хорошее, чистое и главное тёплое. Мы поинтересовались его местоположением, и тогда решили сгонять туда на пару часиков…
В том продуктовом магазине мы забыли купить минералку, а по пути как раз был сельский магазиник…
Купили и поехали…
Но вдруг стрелка охлаждения двигателя стала постепенно увеличиваться, и на приборе установилась запредельно высокая температура двигателя…
И тут Серёга сказал:
Quote -Всё приехали, термостат полетел.
Серёга, подумывал о замене ещё задолго о нашей поездки. Ну тут, как говориться работает этот закон подлости…
Мы остановились на обочине, возле каких-то домов и выключили двигатель…
Мы открыли капот, чтобы двигатель немного остыл…
Теперь нужно было в срочном порядке, менять сам термостат и заодно пару старых патрубков (не исключено что один из них не мог дать трещину)…
Да и к тому же машина сломалось прям на окраине этого небольшого городка. Куда идти ? И что делать ???...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
|
| |
43 | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:39 | Сообщение # 251 |
Статус:
| ура наконец та история продолжилась ."KAMAZ"тебе книжку стоит прям писать
|
|
| |
KAMAZ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:18 | Сообщение # 252 |
Статус:
| 43, zoomnogg, Спасиб, может и напишу когда-нибудь книжку)))... А ещё, было бы здорово сделать сериал по телеку по этой истории)))...
|
|
| |
43 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:39 | Сообщение # 253 |
Статус:
| "KAMAZ" отличная идея,а когда продолжение
|
|
| |
KAMAZ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:49 | Сообщение # 254 |
Статус:
| 43, Уже очень скоро...
|
|
| |
NOGGANO | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:06 | Сообщение # 255 |
Статус:
| камазик можно и посетке порубиться будет классная истрия))))) в гта по сетке если что)))))))))) игра умну есть только установить)))))
Сообщение отредактировал NOGGANO - Воскресенье, 15.04.2012, 01:06 |
|
| |
|