ВАЗ 21053
|
|
KAMAZ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:04 | Сообщение # 331 |
Статус:
| Заключительная Часть 45. Читайте с удовольствием.
Вот и подошёл конец моей истории про автомобиль ВАЗ 21053…
Настало время подвести итоги…
Ну, начну, прежде всего, с того, что я даже и не думал, что эта машина так изменит мне жизнь.
Сидя за рулём Газели, мне в какой-то момент показалось, что жизнь однообразна, всё как-то до боли кажется однообразным. Каждый день одно и тоже, днём универ, вечером работа у дяди в компании…
И вот так получилось, что как-то раз после трудного рабочего дня, по дороге домой, в одном из дворов нашего города, я увидел эту пятёрку…
Конечно, я даже сначала и не верил, что смогу что-нибудь сделать с этим корытом…
Машину я начал ремонтировать у друга в мастерской. Всё как-то начало потихоньку получатся, а далее пошло и поехало…
Работу у дяди мне тогда пришлось оставить, из-за того что просто на всего, мне некогда, было ковыряться в гараже с пятёркой, чего очень хотелось…
На какой-то момент я был просто без работным, , пока начальник не заприметил меня, как я делаю пятёрку, и предложил мне работу на пол ставки…
И если сказать честно, то я не пожалел. Дни пока я делал пятёрку, не были однообразными, постоянно какая-нибудь интересная работа…
А также участие в проекте: лучший автомобиль от мастерской: Наша Волга заняла 1-ое место…
А также, параллельно делали пятёрку Роме…
Или о том, как нас пару месяцев назад, Ванёк заставил себя поискать …
А также ещё много всего было интересного, но вернусь к машине…
За всё время которое у меня была пятёрка я не разу не пожалел о том, что начал восстанавливать, из грубо говоря убитого корыта…
Прошёл я через многое, и было много колхоза, и был сток, как говориться всего понемножку…
Но всё как-то сводилась к одному, не бросать автомобиль, обязательно сделать его и выбрать тот стиль, который будет наиболее подходить…
Я считаю, что не плохо поработал. Получился весьма не плохой проект…
Я думаю, я подарил машине вторую жизнь…
Но, а Что касается не сделанного, Конечно, можно было сделать много ещё чего, ну например, поставить двигатель 21124. Или заняться торпедой. Ну, я что-то посчитал, что итак достаточно, вложил в неё немало сил, да и денег тоже…
Дальнейшая судьба моей пятёрки, в надёжных руках, теперь машиной занимается мой двоюрный брат Антон...
У него много проектов, по машины, он не перестаёт мне говорить, что над ней надо работать и работать…
И как знать, может быть, он сделает всё то, что не сделал я…
Недавно мне скинул фотки…
Внешность пока не трогал, но в будущем планирует, а так всё выглядело также, как и при мне…
Из нового…
Уже поставил торпеду от БМВ…
Сейчас мается с её подключением.
Хочет сделать арки в стиле JDM…
Поставить к лету разварки...
Ну и обещает переделать кузов...
Так что не стоит переживать за будущее машины, повторюсь, она в надёжных руках…
Подводя итог, скажу, что жизнь все-таки интересная, штука. Как же всё может в момент перевернутся, в жизни. И как знать, чтобы было, если я не купил бы ту пятёрку…
Я бы, наверное, так бы и подрабатывал у дяди в транспортной компании…
Надеюсь, что в будущем наконец-то определюсь с автомобилем. И напишу про него новую интересную историю, как это было про ВАЗ 21053…
Спасибо всем, за то, что читали, и следили за историей ВАЗ 21053.
...КОНЕЦ ИСТОРИИ
|
|
| |
Pamuc1994 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:48 | Сообщение # 332 |
Статус:
| KAMAZ, отличная история. Ждем новую историю
|
|
| |
Jeryy | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:11 | Сообщение # 333 |
Статус:
| KAMAZ, Вот и закончилась история ВАЗ 2105, легенды RDM
Хочется узнать, а скоро появится новая история ?
|
|
| |
KAMAZ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:37 | Сообщение # 334 |
Статус:
| Pamuc1994, Jeryy, Да уж самому жалко, что история закончилась. Но так будет лучше. Оставив след на 23 страницах, в 45 частях.... Надеюсь что многим когда-нибудь, снова захочется пролистать снова дневник, этой машины.
Цитата (Jeryy) Хочется узнать, а скоро появится новая история ?
Следите за форумом, кто знает, может уже совсем скоро...
Пока, что осталось определиться с машиной, кто что посоветует ?
|
|
| |
Kokoko | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:11 | Сообщение # 335 |
Статус:
| Купи Гольф второй.
|
|
| |
Jeryy | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:24 | Сообщение # 336 |
Статус:
| KAMAZ, Lada Samara
|
|
| |
KAMAZ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:40 | Сообщение # 337 |
Статус:
| Я возвращаюсь)))... На днях ждите новую историю)))...
Сообщение отредактировал KAMAZ - Воскресенье, 09.06.2013, 23:41 |
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:51 | Сообщение # 338 |
Статус:
| Урааа,наконец-то.Я историю пол года ждал)))Наконец-то выйдет)Жду не дождусь..
УВС
|
|
| |
KAMAZ | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:54 | Сообщение # 339 |
Статус:
| Сегодня ровно три года этой истории)))...
|
|
| |
|