Всем привет!хочу представить вам свою вторую работу! НО первую по тачке. в общем занимаюсь ей уже практически месяц и вот прогресс моей работы:
думаю выпустить бетку,т.к. времени нет(сдаю егэ). потом летом думаю продолжу. в бете будет сток,небольшой тюнинг(все на скринах). остается мне сделать маппинг,осд,поправить скрипты и всякие мелочи...
Если у вас есть какие то советы,то прошу не молчать
gtr-x-ite, даа, конечно качество модели и текстурирования по сравнению с моим - прям небо и земля! Буду рад протестить бету, если конечно решишь ее выпустить в массы!
1.Исправил все ошибки!теперь error log чист(УРА!!!) 2.Переменовал все детали.
МОлодец! У меня вроде пока не появлялся! Со скриптами еще перед импортированием закончил на 99%! Жаль бетки не будет, ну а ладно, я тоже до конца делать буду!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:33 | Сообщение # 10
Статус:
Решил,что будет 3 кузова: сток,спорт GT и GTR(можите посоветовать другие названия). сейчас перешел на 2й кузов.3й кузов уже ждет экспорта в игру,а второй только начал текстурировать.
Вытащил модель Camaro с NFSPS и теперь будет очень много тюнинга
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:35 | Сообщение # 11
Статус:
Sweet!!! I can't wait to try this one out! Excellent work! I love these cars. I've actually driven a few (I worked at a Chevrolet dealership until late 2009). The V6 models are surprisingly fun, but the SS with the manual trans is pure sex on wheels!