Иерархия моих велосипедов
|
|
Karman | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Сидел я тут что-то и захотелось мне рассказать о том какие велосипеды были у меня в моем детстве. Первым велосипедом у меня стал "Дружок" Отъездил я на нём очень мало и мало что помню про него. Вторым был у меня "Школьник" (зеленый) В первый же день помял заднее крыло, меня догнал друг сзади. Потом как то я на нем на полном ходу вошел в забор. В один прекрасный день, зашел в магазин, а когда вышел, его уже не было. Влетело мне тогда, даже заяву подали) Третьим был "Stels Pilot 250" С ним много связано, ездил на нём до последнего, все говорили, что он мне мал. Его жизнь закончилась в лесу, его просто выкинули, перед этим я забрал с него все нужное. Четвертым у меня стал "KHS FXT Trail" Для меня это был дорогой велосипед, много денег в него вложено. Езжу уже на нем лет пять. От КэйчС остались, только диски с тормозами и педалями, все остальное было поменяно и куплено заново. На данный момент "езжу" на Остатке от КэйчС, заменил раму теперь это "Felt" Есть у меня еще один боевой, находится он в Тульской области, нравится он мне, по сути он не мой, поэтому я его не жалею, но делаю все равно я его. Вообщем это тоже "Stels 510" Немного фоток из его жизни)
|
|
| |
AK_47 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:28 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Мой первый, это педальный Мосик, ох любиил я его
За ним был трёх колёсник (как на фото)
Потом я переехал в другой город. Оставив всё в прошлом, мне купили Торнадо,
доолго я на нём ездил, и со временем он подустал) Ехал как то раз мимо частных домов, и вдруг с участка одного из предпринимателей на меня выбежала собака и кусила за ногу, после долгих разборок он заплатил нам 4500 и мне купили stels 310.
ммм, как было круто, 5 передач, чувствовал себя стрит сракером... Прошло около 3-ёх лет, он стал мне маловат, поменялся с другом на стелс 410
До сих пор в сарайке валяется, а так основной стелс 335, его купила мама ездить загород с сестрой, но использую его я =D
Скоро сойдёт снег и я куплю себе инвалидку (с 3д)
http://vkontakte.ru/tazprom
Сообщение отредактировал AK_47 - Понедельник, 16.04.2012, 00:33 |
|
| |
Pamuc1994 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:39 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Ну раз пошла такая пьянка, выложу и свой колхозный Аист на данный момент он закрыт в старой избушке-храгилище, думаю восстановить его и перевести сюда, на север.
|
|
| |
AK_47 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:28 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Pamuc1994, Гонка =D
|
|
| |
Pamuc1994 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:47 | Сообщение # 5 |
Статус:
| AK_47, полюбэ
|
|
| | |
Karman | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:16 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Лучшим для меня является мой муравей
|
|
| |
SEL | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:48 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Ну моим первым был трёхколёсный.красного цвета,на хромированых дисках ёпта) Дальше был мишка,синий.фото из гугла,тут вродё лёвушка и зелёный,но у меня был один в один После чего был велик из китайских запчастей Украинской сборки Ардис такой как на фотке только на раме сорт написано и тормоз передний ещё был Был после него ардис Сантана.так как маловат был тот уже,однажды его спекрали когда я купался фотка только рамы,других не нашол,ну там и так ничё интересного вот: после чего был совсем китаец,не только детали а собраный в поднебесной,я на чём мочил конечно... и дропы со ступенек от трёх по15 ступенек.правда разок плохо приземлмлся и с 15 уже не прыгал))) ничё байк был да надоел,да и подустал,кстате сейчас сходил на балкон там рама валяется,перекрашеная так что я даже незнаю чё за фирма такая,поднял раму и прифигел:мой нынешний байк раза в три легче (притом что поднимал голую раму,я я малой на нём и банни хоп делал.как - непойму) после него был ещё один,с дисковыми тормозами сходу и рогами на руле.Рога снял сразу,тормоза ушатал за месяц как и всё колесо заднее,дропал ведь)))сзади то я поставил v-brake,перених не ставил,передачи тоже снял, когда менял колесо попросил поставить одну звезду.спереди разборные тоже были,оставил 2ю получился у меня сингл спид))) вобщем его у меня один нарк знакомый спёр,пизды получил хороших но вернуть но уже продал но и денег уже небыло.вобщем регулярно пиздюлей получал,в качестве компенсации.Чё за фирма тоже не помню,и фоток его тоже нет,был то он обычный горняк китайский тоже.хардтейл,двухподвеса у меня ещё небыло,но в планах есть собрать для даунхилла) Ну и последний мой,самый крутой из всех,дёрт/стритовый корч))) на нём не родные уже :вилка сантур(херня конечно но взял почти даром,старую ушатал,треснула,ход 100 мм ),резина спереди 2.35 швальб крейзи боб,сзади 2.4 максис холли роллер, задний обод,все спици на заднем колесе вместо касетки на 7 передачь сингл спид с 16й звездой,чепь тоже новая,шимано,старую порвал натяжитель как и комплект сингл спида фирмы FireEye, Тормоз только передний,задний как сломал так и непоставлю никак ну и ещё пару фоток моего корча) мой и друга) Кстате я на нём всю зиму откатал,каждый день) Вот так вот,много накатал,но велики это любовь всей моей жизни.
Скачать машины для SLRR и NFS Shift Скачать машины для NFS Shift и TDU
Сообщение отредактировал SEL - Среда, 18.04.2012, 19:54 |
|
| |
Karman | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:01 | Сообщение # 9 |
Статус:
| SEL, я не один такой кто всю зиму на велике хахахах
|
|
| |
AK_47 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:25 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Я пол зимы отъездил, потом он сломался((
|
|
| |
SEL | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:47 | Сообщение # 11 |
Статус:
| не,у меня толко цепь порвалась.да и то уже и змы то как таковой небыло,я себе значит купил смазку синтетик для смешаных(хреновых тоесть)погодных условий.почитил и смазал цепь .проехался чуток и она порвалась))) Добавлено (25.04.2012, 01:47) --------------------------------------------- Pamuc1994, както у тебя не густо с великами походу... п.с. жаль,что никто в тему не заходит,ведь интересно узнать кто на чём рассекал в детстве ну и теперь рассекает
Скачать машины для SLRR и NFS Shift Скачать машины для NFS Shift и TDU
|
|
| |
Pamuc1994 | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:49 | Сообщение # 12 |
Статус:
| SEL, ну да, ща уже 4ех колесный транспорт все таки. в курилке один страшный велик еще стоит. а так бы я не отказался ща на велике погонять
|
|
| |
Karman | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:39 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Pamuc1994, че там у тебя? четерыхколесный? это что это?
|
|
| |
jazzari | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:02 | Сообщение # 14 |
Статус:
| ну моя история общения с этим видом транспорта пожалуй на и унылейшая, тк я не помню ни производителей ни марок ничего...(( пожалуй напишу так:
1) трехколесный отечественный
2) был тоже отечественный, он был тоже трехколесный но на раме мишки... как и откуда бес понятия...))
3) был китаец, и его я снова не помню хоть убейте... однако на том китайце я от ездил лет 5, за это время он не просто устал он умер... с ним много смешных историй, мне и столб дорогу перебегал и под самосвал я на нем заезжал и главное все как то чудом пара ссадин ушиб через 4 дня вновь поехал... в последние месяцы его жизни у него из подшипника вываливались шарики...))
4) был первый достойный велик хотя и его я помню очень условно, (6 лет его уже не видел) он был японский б/у за 100 долларов как сейчас помню...)) 18 скоростей, обычные лепестки, по одному на кассету, полностью жесткая рама и довольно злые колеса... весил килограмм 19 плюс эти колеса, короче ни разу не прогулочный...))
5) и вот он моя нынешняя гордость, ORBEA Tuareg, купил 4 дня назад, и рад безумно... 6 лет не катался, вчера 5 часов не слезая... ууух, и что самое потешное, первое падение приключилось через 15 минут после того как поехал, боевое крещение мать его...)))
|
|
| |
Karman | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:37 | Сообщение # 15 |
Статус:
| jazzari, Упал небось когда тормозил передними тормозами?
|
|
| |
|