Vw Golf mk3
|
|
stance | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Ребят, я один тупой и не могу вставить фотографии?
История по-прежнему со «скачущим» временем. Но, в этот раздело за вагены.
В поисках подходящей машины авито серчился два месяца. Под критерии не подходило ничего. То есть машин с двухлитровым движком и пятью дверями не наблюдалось вообще. И в итоге я завлекся идеей покупки сего чуда, и начал морально готовиться ко свапу движка.
Но, когда я приехал туда все оказалось куда хуже чем я думал. А в это время хозяин радостно бегал вокруг меня и кричал, что это настоящий «редлукмашин» и тыкал пальцем в ржавые штампы.
Не знаю зачем, наверное чтобы спасти машину я ее выкупил. За конские 120 тыр. Пока ехал на нем, понял, что крыша у него с люком, который заклеили пленкой под карбон.
DATASS
Моя уже бывшая джетта на роналах
Внешний вид машины на 70% зависит от колес, на 20% от кузова, на 10% от мелочей. Но, нельзя пренебречь и одним процентом.
Сообщение отредактировал stance - Понедельник, 28.01.2013, 20:25 |
|
| |
Pamuc1994 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:16 | Сообщение # 2 |
Статус:
| stance, ты вернулсо?
|
|
| |
stance | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:18 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Pamuc1994, да, и палку не ту ставлю когда фотки кидаю хахахаха
Внешний вид машины на 70% зависит от колес, на 20% от кузова, на 10% от мелочей. Но, нельзя пренебречь и одним процентом.
|
|
| |
Pamuc1994 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:24 | Сообщение # 4 |
Статус:
| stance, бывает, завтра едешь смотреть гольфик?
|
|
| |
stance | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:27 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Pamuc1994, нееее ужеееее сделал свое черное дело!
Итак, первым делом вылил все масло из движка и залил свежее, поменял помпу, ремень грм, провел профилактику тормозной системы ( прокачал полностью до деревянной педали + поменял тормозные цилиндры сзади) ну и отодрал «карбоний» с крыши + покрасил ржавые штампы в черный. Сейчас заказана губа и весь свет по кругу + панель управления печкой + радио родное. Музыка будет от айпода – инфа соточка.
Дальнейшие планы: - покупка, установка винтовой подвески; - покупка, установка нормальных колес; - покупка, установка движка AAA, для не сведущих – vr6 2.8; - полный разбор, подготовка, перекраска, возможно вентоморда. Пока так. Бюджет и без того адский намечается, особенно с учетом подгнившего кузова. Но, я знаю на что иду.
Сообщение отредактировал stance - Вторник, 29.01.2013, 13:28 |
|
| |
KAMAZ | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:06 | Сообщение # 6 |
Статус:
| stance, Интересная история, хорошо что выбрал Vw Golf mk3. Тазиков у нас много, хочется почитать про что-то новенькое.
|
|
| |
stance | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:48 | Сообщение # 7 |
Статус:
| KAMAZ, выбор пал на Гольф, ибо это немецкие жигули хах
Добавлено (30.01.2013, 13:53) --------------------------------------------- Было очень много всего сделано, собрал изнасилованный салон, сменил всю оптику на оригинальную и поставил губу(заказывал другую, но пришла эта, пока пусть будет так, дальше видно станет что да как, один черт расходник). Но это не все. В общем, пришли ко мне винты + запасы колес от джетты были окончательно израсходованы, результат понравился внешне, но подвеска не работает совсем, пробивает везде. Результат таков. Ну и буду думать о подвеске и изменении кузова. В таком виде машина проживет еще долго, ибо деньги нынче истощены и после покупки корыта и после его приведения в порядок, не говоря уже о чертовой подвеске, которая не позволяет спокойно жить. Плюс, кузов гниловат и как-то страшно ездить на этой телеге, чую, что несущие конструкции дадут дуба скоро. Следовательно, гольф пока что останется лишь игрушкой, которая стоит во дворе. А значит, надо приобрести жоповоз, ибо ездить надо на чем то. Ну и встретил на днях джетту. Очень жалко. Продавал другу, а тот перепродал. Вот что вышло из этого. Стоит с пробитым колесом там, заколхозили ее. Губа оторвана, бампер от гольфа первого. Пыльная. Только диски блестят как раньше.Добавлено (04.02.2013, 23:48) --------------------------------------------- Знаете ли вы самый быстрый серийный седан середины 80-х? Это немец с движком М88/3 нежно хранящий в себе 277 лошадей. Это фееричная машина, в РФ я не встречал ни одной настоящей, лишь нелепые поделки. Но я и представить не мог, что мой тесть, обладает этой машиной. Вообще-то он очень спокойный, интеллигентный человек, ну да, у него есть «тайная жизнь». Он со своим старым другом нажирается в сопли и шмаляет по живности в лесу. При этом за мое с ним знакомство он сменил всего лишь две машины. Это табачного цвета 09 и Honda Fit, на которой он до сих пор и катается. Но его «светлая» сторона, была скрыта от всех, до тех пор, пока мы с ним не разговорились стоя у моего унылого гольфа. Ну и он с искривленным лицом сказал что-то вроде: «Скатаемся в одно место, у меня там найдется для тебя машина». Ну и мы на потошнили на «фите» по пробкам. Оказавшись в спальном районе, мы долго ехали дворами и, наконец, выехали к гаражному кооперативу. Тесть чуть ли не трусцой забежал на второй этаж и открыл дверь гаража, попросил меня надавить на ворота снаружи и зашел внутрь. Когда он их открыл, я увидел что-то очень пыльное, без бампера и крыльев. Пятнадцать секунд спустя я понял, что же передо мной. Мой тесть сказал мне следующее: «Соберешь – покатаешься пару месяцев и обратно поставишь». Ну и я согласился.
Сообщение отредактировал stance - Среда, 30.01.2013, 13:55 |
|
| |
KAMAZ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:10 | Сообщение # 8 |
Статус:
| stance, По прежнему интересно читать твои истории, думаю тема заслужила быть в топе)))...
|
|
| |
stance | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:28 | Сообщение # 9 |
Статус:
| KAMAZ, хах благодарю Добавлено (06.02.2013, 01:28) --------------------------------------------- Итак, у меня в гараже вынужденное пополнение. Но, обо всем по порядку. Мой тесть вшатал свой «FIT» в семерку, неуспев оттормозиться. Ну, это так он сказал, на самом деле он просто не тормозы пошел на таран жигуля. Итог – «фит’у» грозит капиталочка и видимо замена движка. Семерка в щепки, только на распил. Тесть жив, здоров, слегка помят. Но это лирика, как вы понимаете «шарк» вернулся к нему. А я остался пешком, но ненадолго, ибо мой знакомый продавал машину соседа, который к ней не подходил уже лет пять. Так я и стал обладателем волшебной телеги, после чего заинстаграмил его. Сборная солянка, кузов и документы от «si», на деле беднобомжатский вариант, весь переваренный, перекрашенный и увядающий. Но цена манила, как и вроде как целые несущие конструкции. Вот так. Впечатлений масса – ломается, едет, рулится, разваливается, уже пришлось купить новый выхлоп. Всем удачи на дорогах, держитесь от меня подальше, а если встретите, сразу обгоняйте, а то еще что-нибудь потеряю!
|
|
| |
Pamuc1994 | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:07 | Сообщение # 10 |
Статус:
| stance, уххх... из этой хонды такая классная малишка может получиться, если руки приложить
|
|
| |
stance | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:42 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Pamuc1994, хахаха там не только руки но и бюджет прикладывать надо!
|
|
| |
Pamuc1994 | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:43 | Сообщение # 12 |
Статус:
| stance, я образно какие планы на нее?
|
|
| |
stance | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:57 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Pamuc1994, пока гольф будет простаивать\делаться она должна повозить меня, после чего привозможности свапну vtech dohc, перекрашу и положу порогом, не забывая про диски.
Добавлено (06.02.2013, 14:47) --------------------------------------------- Наступил исторический момент! Гольф разобран ударными темпами за два дня, поднят на родные стойки, вкорячены невнятные колеса, заварены дырки на крышке багажника и он отправляется на переварку и перекраску. Сделаю модный нынче сюрприз и сохраню тайну облика. Но признаюсь честно, что хочу легкую и «чистую» машину. Всем мир! ps Хонда подохла и я купил халка…
Добавлено (09.02.2013, 22:59) --------------------------------------------- Недавно наметилась вылазка покататься на более-менее низких машинах. Легкий инстаграм отчет с сего «мероприятия». Было хорошо, когда Паша (мерсогольф 3) пытался, не теряя губы, съехать с бордюра, благо, у Александера, в лансере есть пара дощечек!
Такова низкая сцена у меня в городе, не считая всяких адовых корыт вроде моего халка.
Добавлено (12.02.2013, 16:38) --------------------------------------------- Свежие новости. Гольф почти полностью переварен, прикупил вентоморду, зашейвил бампера. Но это все фигня. Сивик неожиданно ожил. Я просто пришел на стоянку, покрутил движок, тот завелся и я даже умудрился покататься. Потом мне пришла мысля в голову и я понесся домой заказывать подвеску, колеса и краску. Кузов был заматован и покрашен в полевых условиях, подтеки есть, но незначительные. Винты skunk с пилеными пружинами и выкрученными в ноль опорниками + всем известные колеса = нормальный сивик. Теперь на нем катаюсь уже не я, но работы будут продолжаться новым владельцем, ибо человек очень просил продать машину, ну что я и сделал. Продолжаю кататься на Халке и ждать гольфа. Всем мир, совет, да любовь.
Ну и тусанули слегка. Добавлено (12.02.2013, 17:05) --------------------------------------------- Ребят, никто тачку за недорого не продает? до 30к. Добавлено (13.02.2013, 15:11) --------------------------------------------- Обнимашки по дороге домой со столбом. Вся ночь и утро сначала в поисках запчастей, затем в трудах. Собственно сам виноват, зазевался. Добавлено (13.02.2013, 19:57) --------------------------------------------- Ну и подсобрали гульф. Остались стекла и салон. Интриги больше нет, колеса перекрашу в скором времени, ибо краска была испорчена неправильной сушкой, да и цвет не тот, которого хотел. В целом результат мне нравится, но уже сейчас видно что в статике машина не уедет никуда. Движок уже стоит, но не заводил, жду электронику, как и хотел ААА. Вентофронт так же стоит. Все как хотелось
Сообщение отредактировал stance - Вторник, 12.02.2013, 16:56 |
|
| |
Alex74 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:30 | Сообщение # 14 |
Статус:
| stance, цвет у гольфа классный. Будешь поднимать или пневма?
|
|
| |
stance | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:18 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Alex74, выше не будет точно, либо пресловутая пневма, либо переделывать пол с лонжами и каждую неделю покупать новую губу Добавлено (19.02.2013, 15:18) --------------------------------------------- !Оффтоп!
У кого-нибудь есть интерес здесь в том чтобы это читать?
|
|
| |
|