Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:57 | Сообщение # 1
Статус:
Вот как то так, бутылку буду переделывать, делать стеклянной и прозрачной, в разработке стул
Добавлено (23.10.2011, 01:57) --------------------------------------------- В максе вообще первый день, прошу не засорять тему лишним флудом, лучше не писать не чего, чем написать - да ты критин, убейся об стену. я Вконтакте
Сообщение отредактировал FreeMode - Воскресенье, 23.10.2011, 02:00
попробую попробую, но сейчас хочется только играть играть и ещё раз играть, давно полноценно в slr не заигрывался, а сейчас прям чего то муза или как там называется я Вконтакте
то у тебя в теме "работы работы" то в сообщении "попробую попробую" - "играть играть" Смотри, а то привыкнешь))) Давай, обновок, и больше по тачкам рисуй)
Добавлено (25.10.2011, 02:27) --------------------------------------------- Karman, научил бы ещё кто в игру всё это дело засовывать)) в общем с выхлопом думаю завтро разберусь, на сегодня меня хватило только пж сбуика, сил неть)
Karman, понимаю прекрасно, мне бы научиться полноценному моделированию, думаю 2-4 месяца хватит :D, щютка канеш, но есть люди у которых как на собаках раны заживают - т.е очень быстро, а у меня как у Джими Нейтрона, всё усваивается в голове быстро
Добавлено (25.10.2011, 02:44) --------------------------------------------- в общем о том как засунуть модельку в игру, мне рано ещё говорить, я так для себя решил, вот когда смоделю что нибудь действительно стоящее, тогда буду суетиться по этому поводу))
Добавлено (25.10.2011, 17:39) --------------------------------------------- всё на что меня хватило