denisovs | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Добрый вечер!) Стукнуло мне 19 лет и я решил искать авто, так как успешно сдал экзамен по вождению и получил права!) С детства заглядывался на BMW именно в 38 кузове. Долго я разглядывал объявления о продаже и было море вариантов: в угоне, не таможенная, под запчасти, легенда в оригинале (с безумным ценником). Так как денег на целую не хватало я стал искать слегка битую чтоб можно было восстановить.
Суббота, Утро 9:00, Звонок лучшего друга: "Ден вставай! Я нашел 4 литровый Лонг!" ответ был таков: "Где встретимся???" Через пол часа я ехал с другом в машине из Москвы в Питер (ехали в две руки на BMW e60 540i в М-пакете), приехали мы туда в 2 часа ночи, поселились в гостиннице. Утром созвонились с хозяином и поехали на окраину города смотреть со слов моего друга Константина "Подбитый Лонг"
Далее увидите все сами
Ссори за качество фото, в спешке забыл фотик и фотал на телефон. Машина была на гаражном хранении, возила посла германии в Питере, разбил ее пьяный сын водителя когда стащил ночью ключи, снята с учета, есть недочеты по коробке (пинок с 2 на 3) Итог был таким 200т.руб плюс владелец забирает диски и выдает от 39 аля штамповку
В Москву доехала своим ходом и что удивительно рвалась вперед 540) Что сильно меня обрадовало
Так как свой сервис то ставлю ее в ремзону и ищу такие же диски что были на ней до меня
Теперь занимаюсь поиском запчастей
|
|
| |
Cocuco4ka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:31 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Свой сервис , а на целую е38 денег не хватает?
|
|
| |
denisovs | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:28 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Тогда смысл рассказа отпадает. Да свой сервис но не у всех всегда хватает денег на целую машину
|
|
| |
GTFO | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:00 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Битая?Я бы сказал расхуяренная в хлам!
|
|
| |