Добавлено (25.11.2010, 23:17) --------------------------------------------- Собственно такой вопрос,запарол я сэйвы со своей сливой,мб восстановлю хотя хз=(,если же не восстановлю,то делать ли мне новую историю с новой машиной?Если же да,то посоветуйте с выбором машины для корчевания^_^
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:56 | Сообщение # 20
Статус:
Ну японское это понятно,ипония рулит епта:D,брать с13-качество говеное,брать с15 она попсовая:D,брать скайлайн..ну если только 32 но он уже есть тут у...памука вроде:D,брать аешку..ну вот я её очень часто переделывал и она честно говоря надоела,может взять марка 2-о? Он вроде ничёшный такой вообщем надо найти модельку марка и протестить=)
Извините что долго не писал,т.к были проблемы:) Вот последняя фотография до изменения:) Как обычно по выходным,я поехал дрифтить ночью по автостраде,а что такого,всё ровно она пустая:D Когда я подъезжал к въезду в город,прямо передо мной перебегала дорогу собака....ну я резко вправо.. меня понесло на бордюр,я задел правой дверью пожарный гидрант....после этого меня понесло на другую сторону улицы где я и разложил всю морду:( Так же задело интеркуллер:( После этого было принято решение покупать всю морду и свапать новый мотор,так же заменить подвеску и поставить новые диски,т.к старые уже реально надоели) ну и еще в планах покраситься в....секрет,в конце рассказа увидите:))
Приобрёл мордашку=^_^= Подготовился для свапа мотора Вот показания со стенда после прогона:) К этому времени пришла новая подвеска с дисками:D вот фото процесса снятия старой подвески)) И вот как она смотрится на новых дисках^_^ Небольшое фото с тренировки и проверки мотора,подвески=) Собственно решил снять спойлер,т.к ну не смотрелся он:D
И вот,наконец то я покрасил её=)
Не бейте сильно за то что мало фоток,т.к тупо было лень фоткать каждое действие) Жду комментариев,т.к хоть какая то награда:D