Дата выпуска сборки: 10 сентября 2010 года Дата выпуска игры: 4 ноября 2004 года Жанр: Рейсинг / Симулятор / 3D Разработчик: SCS Software Издатель: ValuSoft Издатель в России: Buka Entertainment Версия: 1.07 Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблетка: Вшита
18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal (в дословном переводе 18 стальных колес: Газ до отказа; в СНГ известна под названием 18 стальных колес: Пыль дорог) — компьютерная игра в жанре симулятора водителя-дальнобойщика с элементами экономической стратегии, игра серии «18 Wheels of Steel». Игра разработана чешской компанией SCS Software и издана компанией ValuSoft в мире и компанией Бука на территории Российской Федерации. «18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal» — ПК-эксклюзивная игра, которая вышла 6 сентября 2004 года во всём мире и 4 ноября 2004 года на территории России. Третья игра в серии «18 Wheels of Steel». Источник.
Установка занимает около 2-3 минут. Пожато на 75% (т.е. в 4 раза). Полностью русская версия. Карта России и ближнего зарубежья (РуссМод). Около 60 отечественных тягачей на любой вкус. Около 40 трейлеров. Трафик также русский (около 80 автомобилей, грузовиков, автобусов и пр.). И еще много, много всего интересного! Тестируйте, отписывайтесь! Удачной игры!
Проверяем свободное место на дисках (требуется не менее 1,5Гб). Запускаем exe-файл, оставляем или меняем предложенный путь на свой и жмем "Install". По окончании установки появится запрос о добавлении данных в реестр, жмем "Да". Далее появится табличка, которая гласит, что данные успешно добавлены, жмем "Ок". Заходим в папку с установленной сборкой и открываем блокнотом файл "regpath.reg". Меняем !в трех местах! старый путь на свой (не забываем ставить два разделителя "\\"), сохраняемся и закрываем блокнот. Запускаем модифицированный файл, появится запрос о добавлении данных в реестр, жмем "Да". Далее появится табличка, которая гласит, что данные успешно добавлены, жмем "Ок". Запускаем появившийся на рабочем столе ярлык. Играем!!!
Заходим в "C:\Documents and Settings\...\Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal\". ("C:\Users\...\Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal\" для Windows Se7en). Открываем блокнотом файл "config.cfg", ищем строку "uset g_console" и меняем значение с "0" на "1". Заходим в игру, открываем консоль нажатием на тильду [~] и используем следующие коды: cheat all - доступны все водители, все автосалоны, +600 тыс. зелени. cheat money - +100 тыс. зелени. cheat drivers - доступны все водители. cheat dealers - доступны все автосалоны. cheat star - престиж +10. cheat stars - максимальный престиж.
Карта местности со всем автосалонами и их названиями!
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем мододелам, чьи моды вошли в эту сборку, - тем замечательным людям, которые знают свое дело и не останавливаются на достигнутом! Также хотелось бы пожелать им удачи и успехов в их будущих проектах!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:09 | Сообщение # 9
Статус:
Десантник, KAMAZ, раздел "порядок установки" еще раз проверьте, то бишь все ли пункты вы в точности выполнили, все должно заработать, проверено насколько я помню на 3х машинах (2 - Вин7 х32 и 1 - ХР СП2). Удачи!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:19 | Сообщение # 10
Статус:
Народ, подскажите пожалуйста, у меня на моей семерке максимальной игра почему-то не идет. Можно что-нибудь придумать, что бы игра пошла? И идет она вообще на семерку? Вроде где-то видел, было написано, что должна идти. Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:18 | Сообщение # 12
Статус:
Нормальную - это вот эту, да? Или где? Подскажите, пожалуйста. Я скачал эту версию, в точности по инструкции установил, но когда запускаю - ничего не происходит... (((
Сообщение отредактировал grey-wolfi - Понедельник, 10.10.2011, 13:45