BMW 540I e34 1994 - Страница 3 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Grave, KAMAZ 
Форум » Main partitio/ Главный раздел » История ваших авто в игре » BMW 540I e34 1994 (Одна история из жизни обычного паренька)
BMW 540I e34 1994
stanceДата: Суббота, 02.03.2013, 21:17 | Сообщение # 31
Сообщений: 525
Статус:
КАРЕРА ЗА 155К?FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCKKKKKK

мне кто в реальной жизни такое предложение сделал.

зы не серчай и не реагируй остро, так долго не проживешь


Внешний вид машины на 70% зависит от колес, на 20% от кузова, на 10% от мелочей. Но, нельзя пренебречь и одним процентом.
 
medvedxDДата: Суббота, 02.03.2013, 22:53 | Сообщение # 32
Сообщений: 20
Статус:
Честно скажу, цену чисто из головы выбил, когда-то давно интересовался ею, цена за обычную 911 древнюю того кузова в нормальном состоянии, тут-же в подъубитом.Поэтому такая цена.
 
stanceДата: Суббота, 02.03.2013, 23:36 | Сообщение # 33
Сообщений: 525
Статус:
medvedxD, реплика этой машины, подчеркну реплика стоит порядка 40к бачей. подумай блин. тебе вообще не помешает больше реализма, я не говорю что чудес не происходит, но такое ощущение что ты машины видишь только в играх, как и цены и культуру.

Внешний вид машины на 70% зависит от колес, на 20% от кузова, на 10% от мелочей. Но, нельзя пренебречь и одним процентом.
 
medvedxDДата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:24 | Сообщение # 34
Сообщений: 20
Статус:
Ладно, исправим цену, немного, но исправим.Машины я вижу часто ибо у нас с друзьями на даче ОКА стоит, мы там с ней возимся иногда.В основном чаще машин вижу мото технику изнутри, ибо владею особо проблемным питом- хондой CRF50F.

Добавлено (03.03.2013, 18:50)
---------------------------------------------
Через час думаю будет новая часть, приехал домой, буду ставить нужные моды на игрушку от Джека.

Добавлено (16.06.2013, 12:23)
---------------------------------------------
Величайших размеров извинение за внеплановую остановку редакторской конторы, готовился к экзаменам а потом поехал на дачу, ну а тут уже перебои с интернетом...
Постораюсь сегодня что-нибудь придумать про мой простой...

Добавлено (16.06.2013, 13:48)
---------------------------------------------
Часть 8
Малышка, скажи своей родине - ,, Привет! "

День 1


О да, это было лишь в моих мечтах съездить в Баварию на родину моей малышки. Приближался мой день рожденья, и вот мне уже становилось 19...  Мы ехали на биммерфест, наши дела шли в гору, мы открыли свой автосервис с покрасочной камерой, ну что, кто сможет построить так свою карьеру за 2 года после окончания школы? Я был полон счастья ехать за рулем своей 4-ех литровой девочки, все время подталкивающей меня на удар по педали акселератора. И вот уже мы в Минске, 7 часов из времени пути можно вычти, оставалось лететь день, полтора, все зависило от таможни, ведь не редки случаи, когда на таможне люди стояли неделями. Мы остановились в прекрасной гостинице на берегу озера, воздух здесь был прекрасен. Всю ночь я думал о том, что-же я увижу на биммерфесте, как оценят мою малышку? Наконец-то я уснул...




День 2


Отец разбудил меня в 6.00, душ, легкий завтрак и в путь! Нам нужно было долететь до таможни максимум за 3 часа. Пока отец расплачивался с владельцем гостинцы, я решил проверить машину... Зря я проверял ведь моя девочка ломаться похоже не умеет, скучно так, без происшествий. На границе нас начали досматривать как-будто мы везем что-то противозаконное... Верно, для Поляков оказалось незаконным провозить два блока сигарет, отдали один блок смотрящему и полетели. Оставалось 1500 км. Решили остановиться пообедать. Да... такие вкусные сендвичи на заправках BP... Заправились 95+ и в путь!
Уже 11 часов вечера, мы в Германии,  еще часика 3 и пора спать... *Взрыв* ... ,, Ёшь твою за ногу?! Что это было? " - С просони закричал отец. Остановившись, я понял, что это взлетела на воздух крышка бачка охлаждающей жидкости радиатора. Зря я так подумал о своей малышке утром... Немного подумав, я нашел крышку с пятилитровой колбы и кое-как ее натянул на бачек, предварительно сделав в ней дырку для сброса лишнего давления. К счастью GPS - ник моего HTC обнаружил сервисный центр BMW неподалеку, там нам за 20 евро продали новую крышку. Фуух, пронесло. Едем дальше. 00.01 на часах, радио, оранжевато-красная подсветка приборов, спящий отец и автобан... ,, Вдавить что-ли? " - Подумал я. Аккуратно вжав педаль, я начал не в первый раз восторгаться, она так пела в эти моменты... 220...230...240...250... Обороты вдруг начали падать. ,, Что за... " - Произнеслось где-то внутри меня. Затем я вспомнил про ограничитель. Он тут вместе с мозгом стоит от ///M5-ой , поэтому я могу вдавить вместо стоковых 220км/ч 250км/ч. 02.30... Пора-бы найти гостиницу... Ну-ка... ,, Тун... Тун... " - Стрелка уровня топлива упала, оставалось не более 10-15 литров в баке, пора-бы заправиться. Мы заехали на заправку SHELL. ,, Sprechst du English? " - Cпросил я, на что получил положительный ответ. Кое-как мы объяснились между собой с заправщиком и мне залили 95-ую горючку. Пока мне заливали бензин, я решил глянуть что-нибудь для машины. Мои дворники уже не справлялись со своей работой и я решил купить новые. ,, Вот сюда, судя по карте... " - Указывая на поворот сказал отец. Передомной открывался большой, цивильный отель. Мы поужинали и пошли спать, я уснул моментально.


День 3


8.00 Звонок телефона... ,, Алло, Миша, ты? " - Произнеслось мне в динамике. ,, Он самый, Андрей, ты что-ли? Ты бы еще в шесть позвонил... " - Cказал я жутко сонным голосом. Оказалось, что Андрей уже в аэропорту, через полчаса вылетает прямым рейсом в Баварию. У нас оставалось 3 часа для того, что-бы не опоздать. Душ, завтрак, оплата и в путь! ,, Твуннн... " - запела Бумерюха. Мы двинулись. Каково было мое удивление, когда я не обнаружил пробок в час-пик. Еще часик и мы на месте. Мы приехали раньше, чем прилетел Андрей. На часах 11.45 и вот в толпе виднелась веселая рожица Андрея с улыбкой на лице. У него был явно тяжелый чемодан. Я подъехал поближе. Закинули чемодан и ринулись к нашим друзьям. Нам нужно было проехать 50 км по Баварии и еще 20 км вне ее. Доехали на радость быстро. Я здесь еще не бывал, но мой отец был здесь лет 20 назад, когда работал перегонщиком. Здесь жили очень хорошие его знакомые с тех времен. Добродушный Ханц  стоял на крыльце в ожидании. Стояла 30 градусная жарень, загнав машину и разложив вещи мы ринулись к озеру купаться.




Добавлено (16.06.2013, 14:52)
---------------------------------------------
Часть 9
Мечты сбываются


11.00 часов, наконец-то я выспался. Помылся, за столом уже нас с Андреем ждали все, отец, Ханц и его жена с двумя детьми. У Ханца было два мальчика, одному 16, второму 13, славные ребята. Позавтракав, отец сказал мне, что у него есть для меня подарок, который не может мне не понравиться. Во дворе меня ждала моя малышка, я сел за руль и мы поехали на близлежащую ферму.



Приехав на место, я обнаружил какую-то укрытую пленкой горку. Отец сбросил пленку. ,, Оценивай, она твоя теперь. Осталось переписать документы. Это машина дяди Ханца. Все закончилось нехваткой денег. " - Сказал отец кинув мне ключи. Передомной открылась BMW 635CSI M6. У машины было не впечатляющий внешний вид, но где-то вглубине виднелся солнечный день в ее жизни. Техническое состояние данного монстрика было на высоте чего не скажешь о подвеске и тормозной системе. К сожалению задние колодки сжались и разжать их было трудно, но мой отец зная все проблемы данного авто, прихватил с собой инструменты. Пока отец снимал заднюю тормозную систему, я решил осмотреть салон. Здесь пахло новьем одновременно в перемешку с ужасным запахом стоявшей машины. Мне было ее жутко жалко, но мой отец знал мои мечты, я с детсва мечтал иметь е34 и е24... Увидев шильдик ///M на багжнике, я подумал, что это просто наклейка, но после того, как я открыл капот мое мнение жутко поменялось. Передомной раскрылся пыльный до ужаса, дикий монстр. Как позже оказалось, за это счастье отец отдал 11.450 евро. Закончив с тормозами, отец предложил мне завести ее. Попытка один... Попытка два... ,, Дрррунннн " - раздалось из под капота. Я был очень рад, когда этот монстрик завелся. Моему счастью небыло предела.



Кое-как доехав до дома Ханца, я принялся подробно осматривать машину. Пропрыгав вокруг машины около часа, я обнаружил достаточно косяков, а именно
  • Как уже описывалось не работающие задние тормоза
  • Не оригинальный руль, а именно руль с обычной е21
  • Отсутствие переднего бампера и его губы
  • Не работающие задние фары
  • Окисление на уголке вод.двери
  • Отсутствие оригинального спойлера
  • Отсутствие значка BMW на багажнике
  • Отсутствие значка ///M на решетке радиатора
  • Хромированная окантовка ноздрей вместо стандартного ShadowLine


Плюс ко всему на машине были диски с Е39-ой и в догонку одно колесо было проколото. Заклеяв 4-е колесо, я снял отличавшееся колесо, снял проставку и закинул ранее проколотое. Затем я принялся мыть машину в чем мне помог младший сын Ханса, до ужаса обожавший BMW, а особенно старые. После этого я принялся осматривать заднюю тормозную систему, ранее снятую с машины.

Отныне тема называется BMW 540I E34&BMW 635CSI E24

Добавлено (16.06.2013, 15:24)
---------------------------------------------
 Часть 10
3-й день в окрестностях Баварии


Поев, я сразу-же ринулся к моему железному другу. Хотелось пригнать его на БиммерФест своим ходом и поэтому за вчерашний день я решил проблему с тормозами.Оставалось отмыть подкапотку и кое-как зачистить дверь, остальное по прибытии домой. Как-раз этим я и занялся. Пока Вернер ( так звали младшего сына Ханца ) мыл подкапотку Кёрхером, я занялся дверью. Зачистив все шкуркой, я временно покрасил это место баллончиком дабы не окислилось опять. Затем я заменил масло и всякие жидкости по типу охладительной жидкости.



После всего этого, мы с вернером решили прокатиться. Съездили на место простоя машины. По пути сделали несколько фото ну и под конец я, как и обещал, дал Вернеру прокатиться.
   
Завтро БиммерФест, е24-ку видимо тоже возмем.


Сообщение отредактировал medvedxD - Воскресенье, 16.06.2013, 15:26
 
KAMAZДата: Пятница, 05.07.2013, 00:10 | Сообщение # 35
Сообщений: 645
Статус:
medvedxD, Достойное продолжение, автор пиши ещё)))...

 
Форум » Main partitio/ Главный раздел » История ваших авто в игре » BMW 540I e34 1994 (Одна история из жизни обычного паренька)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Хостинг от uCoz