Срочно нужна помощь! - Страница 4 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 11«1234561011»
Модератор форума: Dreamer, Grave, Boss-429, KAMAZ 
Форум » Main partitio/ Главный раздел » 3D Моделирование » Срочно нужна помощь!
Срочно нужна помощь!
jonyДата: Среда, 14.07.2010, 18:31 | Сообщение # 46
Сообщений: 299
Статус:
Script, темже атачем и сращивать вершины

 
ScriptДата: Среда, 14.07.2010, 20:01 | Сообщение # 47
Сообщений: 319
Статус:
скока времени занимает конверт (запаковавоние)машини


http://bf2.novgames.ru/?pid=224441576.html
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4f/Nixie2.gif/100px-Nixie2.gif


Сообщение отредактировал Script - Среда, 14.07.2010, 20:02
 
friendkillerДата: Среда, 14.07.2010, 20:12 | Сообщение # 48
Сообщений: 311
Статус:
Script, хм... время полного конверта зависит от очень многих факторов, в том числе и от мастерства, так что по разному, а что?
 
ScriptДата: Среда, 14.07.2010, 20:33 | Сообщение # 49
Сообщений: 319
Статус:
в чем ошибка при сковерте из МАХ в SCX

а потом получаеться вот ето (каждая часть кузова отдельно)



http://bf2.novgames.ru/?pid=224441576.html
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4f/Nixie2.gif/100px-Nixie2.gif


Сообщение отредактировал Script - Среда, 14.07.2010, 23:18
 
Maryus_x90Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:28 | Сообщение # 50
Сообщений: 256
Статус:
Script, i recommend you to use V4 scx export plugin, cauze is more good for the high poly cars, and also makes slrr moves better(NO LAG )

 
ScriptДата: Четверг, 15.07.2010, 21:15 | Сообщение # 51
Сообщений: 319
Статус:
как зделать чтоб части кузова не были отдельно при конверте в SCX
типа так



http://bf2.novgames.ru/?pid=224441576.html
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4f/Nixie2.gif/100px-Nixie2.gif


Сообщение отредактировал Script - Четверг, 15.07.2010, 21:15
 
jonyДата: Четверг, 15.07.2010, 21:58 | Сообщение # 52
Сообщений: 299
Статус:
Script, смотри в MODIFY... ATTACH, если он есть

 
ScriptДата: Пятница, 16.07.2010, 23:32 | Сообщение # 53
Сообщений: 319
Статус:
jony, мне можно чтоби все части кузова били вписани в один файл без замени материалов
тоесть не так (все части кузова отдельно (разние файли))

а так (все части кузова вместе без ATTACH (один файл))



http://bf2.novgames.ru/?pid=224441576.html
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4f/Nixie2.gif/100px-Nixie2.gif


Сообщение отредактировал Script - Пятница, 16.07.2010, 23:33
 
jonyДата: Суббота, 17.07.2010, 02:22 | Сообщение # 54
Сообщений: 299
Статус:
Script, в максе експорт а не експорт селектед тады будет одной мешью



Сообщение отредактировал jony - Суббота, 17.07.2010, 02:23
 
Maryus_x90Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:48 | Сообщение # 55
Сообщений: 256
Статус:
Script, listen, dont matter if it is atached or not, when you will import a mesh in zmodeler, will look like this always tongue ...and is not necessary to atach: Select parts-go to GROUP- and GROUP Objects :P and after this when you want to adjust something just go back to GROUP and Select UNGROUP ....hope you understood smile

 
ScriptДата: Суббота, 17.07.2010, 16:53 | Сообщение # 56
Сообщений: 319
Статус:
Maryus_x90, then it will be the same and I have so concatenate multiple files into one


http://bf2.novgames.ru/?pid=224441576.html
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4f/Nixie2.gif/100px-Nixie2.gif
 
Maryus_x90Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:44 | Сообщение # 57
Сообщений: 256
Статус:
like i said dont matter if you attach or not, when you will import the chassis in zmod , zmod will automatcly separate parts biggrin

 
ScriptДата: Вторник, 20.07.2010, 21:18 | Сообщение # 58
Сообщений: 319
Статус:
---------------------------------------------
моделю ваз 21106 купе
мне ето делать тоже??????????

Добавлено (20.07.2010, 21:18)
---------------------------------------------
и как убрать етот шов



http://bf2.novgames.ru/?pid=224441576.html
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4f/Nixie2.gif/100px-Nixie2.gif


Сообщение отредактировал Script - Вторник, 20.07.2010, 21:12
 
vortex_347Дата: Среда, 21.07.2010, 21:57 | Сообщение # 59
Сообщений: 273
Статус:
Script, Левин сделай обязательно,но его правдо делают в JWD.

 
Maryus_x90Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:41 | Сообщение # 60
Сообщений: 256
Статус:
Script, where did you get that Levin modell? it looks really good

 
Форум » Main partitio/ Главный раздел » 3D Моделирование » Срочно нужна помощь!
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск:


Хостинг от uCoz