GTA 4 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Grave, friendkiller, KAMAZ 
Форум » Off-topic/ Разная тематика » Обо всём » GTA 4 (Need help)
GTA 4
KCEHOHДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:19 | Сообщение # 1
Сообщений: 36
Статус:
Салют!
Возникла проблемка с установкой патчей на ГТА 4.
У меня лицензия от 1С. Каким образом ее надо патчить?
Установил патчи с сайта 1С - при запуске вылезает окошко СоцалКлаба (или как там его), ввожу мыло и пароль, жму играть офф лайн. В приводе диск крутится и спустя 1-2 минуты опять вылезает окошко СоцалКлаба и так до бесконечности.
Полазив по фан сайтам о ГТА 4 ничего конкретного не нашел... видимо сплошная школота в ГТА рубает biggrin
Помогите советом или пошлите на дельный сайт.
Спасибо)
 
KarmanДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:48 | Сообщение # 2
Сообщений: 2773
Статус:
KCEHOH, Хм, у меня лицензия от Games for Windows и все нормально работает и обновляется

 
KCEHOHДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:25 | Сообщение # 3
Сообщений: 36
Статус:
По началу я забил на обновления, и так хватало. А тут прикупил монитор 22", а игруха ресурсы лопала за обе щеки и мак. параметры выставить не смог. Щас накачал всяких патчей, результат всегда один и тот же(
У меня Games for Windows и 1С в одном лице.
 
KAMAZДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:51 | Сообщение # 4
Сообщений: 645
Статус:
KCEHOH, Что касается пропатчивания GTA, это конечно проблематично. У меня была ошибка при установки самой игры. Показывала ошибку о том что система не подходит, хотя железо хорошее. Проблему решил быстро на торренте нашёл GTA IV и поставил. Норм всё подошло и играю практически на высших параметрах.



Сообщение отредактировал KAMAZ - Воскресенье, 27.02.2011, 22:01
 
Форум » Off-topic/ Разная тематика » Обо всём » GTA 4 (Need help)
Страница 1 из 11
Поиск:


Хостинг от uCoz